Vous êtes ici : Accueil

Articles

  • Les menus du premier semestre 2019-2020 - 6 septembre

  • Formations - Septembre 2018

  • Industrie - Septembre 2018

    Trois baccalauréats professionnels
    En bref :
    Formations en 3 ans accessibles à partir de la 3ème
    22 semaines de stage en entreprise
    Poursuite d’études possible en BTS, DUT, puis Licence professionnelle
    Retrouvez le détail pour chacune de ces formations dans la rubrique PÔLE INDUSTRIEL

  • Hôtellerie restauration - Septembre 2018

    Deux baccalauréats professionnels et trois CAP
    En bref :
    CAP :
    Formations en 2 ans accessibles à partir de la 3ème
    14 à 16 semaines de stage en entreprise
    Poursuite d’études possible en BAC PRO Cuisine ou en BAC PRO Commercialisation et Services en Restauration
    BAC PRO :
    Formations en 3 ans accessibles à partir de la 3ème
    22 semaines de stage en entreprise
    Poursuite d’études possible en BTS ou en DUT
    Retrouvez le détail pour chacune de ces formations dans la rubrique PÔLE HÔTELLERIE (...)

  • Tertiaire - Septembre 2018

    Deux baccalauréats professionnels
    En bref :
    Formations en 3 ans accessibles à partir de la 3ème
    22 semaines de stage en entreprise
    Poursuite d’études possible en BTS, DUT, puis Licence professionnelle
    Retrouvez le détail pour chacune de ces formations dans la rubrique PÔLE TERTIAIRE

  • Nos atouts - Septembre 2018