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Articles

  • Chef de rang : Je filme le métier qui me plaît - 15 mars

    Les élèves de la classe de Seconde baccalauréat professionnel Métiers de l’hôtellerie et de la restauration (2BMHR) ont réalisé un court-métrage dans le cadre du concours Je filme le métier qui me plaît.
    Chef de rang

  • Cuisinier : Je filme le métier qui me plaît - 15 mars

    JE FILME LE MÉTIER QUI ME PLAÎT
    Après de nombreuses heures de travail, les élèves de terminale bac pro "restaurant" et Franck Leclerc, professeur principal, sont heureux de vous présenter leur production. Un film intitulé "Cuisinier : multimétiers !" que vous pouvez visionner en ligne sur vimeo à partir du lien suivant :
    Je filme le métier qui me plaît : "Cuisinier : multimétiers !" from Lycée Clément Ader - Bernay on (...)

  • Technicien d’usinage : Je filme le métier qui me plaît - 15 mars

    Les élèves de la classe de Terminale Baccalauréat Professionnel Technicien d’usinage ont réalisé un court métrage dans le cadre de l’édition 2020 du concours pédagogique Je filme le métier qui me plaît :
    Bac_TU_The_Moon

  • Vendeur : Je filme le métier qui me plaît - Juin 2019

    Les élèves de première année de CAP employé de vente spécialisé (EVS) ont participé à la saison 12 du concours « Je filme le métier qui me plaît », avec leur professeure Madame Daunis.
    La Team Vendeur Master

  • Chaudronnier : Je filme le métier qui me plaît - Septembre 2018

    Les élèves de la section chaudronnerie ont participé à la saison 11 du concours « Je filme le métier qui me plaît », avec leur professeur M.HERAULT.
    La trémie impossible !!!

  • Formations - Septembre 2018

  • Industrie - Septembre 2018

    Trois baccalauréats professionnels
    En bref :
    Formations en 3 ans accessibles à partir de la 3ème
    22 semaines de stage en entreprise
    Poursuite d’études possible en BTS, DUT, puis Licence professionnelle
    Retrouvez le détail pour chacune de ces formations dans la rubrique PÔLE INDUSTRIEL

  • Hôtellerie restauration - Septembre 2018

    Deux baccalauréats professionnels et trois CAP
    En bref :
    CAP :
    Formations en 2 ans accessibles à partir de la 3ème
    14 à 16 semaines de stage en entreprise
    Poursuite d’études possible en BAC PRO Cuisine ou en BAC PRO Commercialisation et Services en Restauration
    BAC PRO :
    Formations en 3 ans accessibles à partir de la 3ème
    22 semaines de stage en entreprise
    Poursuite d’études possible en BTS ou en DUT
    Retrouvez le détail pour chacune de ces formations dans la rubrique PÔLE HÔTELLERIE (...)

  • Tertiaire - Septembre 2018

    Deux baccalauréats professionnels
    En bref :
    Formations en 3 ans accessibles à partir de la 3ème
    22 semaines de stage en entreprise
    Poursuite d’études possible en BTS, DUT, puis Licence professionnelle
    Retrouvez le détail pour chacune de ces formations dans la rubrique PÔLE TERTIAIRE

  • Nos atouts - Septembre 2018